上海贵酒:以奔跑聚力城市精神,以打卡发现上海之美

资讯2022-11-17 18:59

头图

11月16日,上海贵酒以“发现上海之美”为主题的城市奔跑、打卡体验活动在上海陆家嘴拉开帷幕。

据了解,本次活动以上海贵酒企业文化为引领,上海贵酒人身着统一红色队服,通过公共交通、跑步等低碳出行的方式,用脚步丈量城市,以责任汇集企业精神,在上海各个地标打卡、留影,开启发现上海之美的旅程。

“作为根植于上海、成长于上海的本土酒企,上海贵酒与上海城市精神内核同气连枝、同频共振。”上海贵酒副董事长高利风曾这样表达上海贵酒与上海的关系。作为一家融合经典与创新的酒业集团,上海贵酒将与上海城市精神一脉相承,“年轻、时尚、创新、国际化”的态度已经印刻进了企业品牌基因中,开创并引领着行业发展新思路。

正是得益于上海这座国际化大都市的滋养,上海贵酒在品牌新表达、场景新塑造、价值新主张等层面始终与上海城市精神同生共长。“聚力上海精神,发现上海之美”,这也正是上海贵酒举办此次活动的初衷和目标;全体上海贵酒人也在活动中深化了对企业文化理解,提升了团队合作能力,更是感受到了上海的城市精神与城市之美。

与此同时,本次活动携手上海广播电台LoveRadio栏目开启全城互动,号召更多市民加入并参与“发现上海之美”打卡活动,并将这份发现美的旅程,开展更多的传递与分享。此前,上海贵酒也和上海广播电台共同发起过“我对上海的100种表白”、“一分爱心一颗苹果”爱满全城幸福传递公益活动等。通过这种广泛参与,上海贵酒将企业文化与城市精神紧密连接,积极融入城市印迹。

而在即将到来的世界顶级足球赛事期间,恰逢上海贵酒极具现代化的体验中心开业,届时融合经典与创新的白酒文化体验,遇上激情澎湃的世界顶级足球赛事,将激发怎样的火花,上海贵酒又会以怎样的创新姿态带给行业惊喜,也成为业内期待的焦点。

传递白酒之美,弘扬商业向善,这是上海贵酒持之以恒努力的方向。近年来,上海贵酒始终将企业社会责任与高质量发展作为“定义未来”的关键词,不仅关注自身ESG的持续探索和践行,并以ESG的标准驱动员工与企业互相成就,而且积极将责任边界拓展到行业及产业,带动更多的合作伙伴、员工及消费者参与其中,用实际行动致力于更美好生活的创建。

无论是本次发现上海之美活动,还是刚刚落下帷幕的进博会、成都糖酒会,或是携手陆川导演打造全新《品牌故事》……上海贵酒始终肩负“酿造更美好生活”的企业使命,“奔跑”在路上。